Dietas vegetarianas y prevención de enfermedades - Martínez, Sonia; Lozano, Leticia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?