Obesidad y deuda de sueño: epidemias de la actualidad - Delgado D’Agostini, Silvia; Calvo Pesce, Soledad (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?