Diseño de una aplicación electrónica para la evaluación del ambiente nutricional y sanitario en escuelas, basado en las mejores pruebas disponibles - Galván, Marcos; González Unzaga, Marco; Hernández Cabrera, Jhazmín; López-Rodríguez, Guadalupe (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?