Microbiota intestinal en enfermedad de Parkinson y su relación con el estado proteico muscular - García Milla, Paula (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?