Caracterización de la microbiota intestinal humana por qPCR en sujetos en terapia de remplazo renal (hemodiálisis y peritoneodiálisis): Impacto del consumo de prebióticos - Peña, Francisca; Fernández, Valentina; Lorca, Eduardo; Gotteland, Martin; Waymann, María Fernanda; Díaz, Waldo (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?