Kiosco escolar Supersaludable. Estrategias de marketing y publicidad de alimentos de mejor calidad nutricional - Arribas, Alberto; Arriola, Ileana; Cabreriso, María Soledad; Viteritti, Carolina (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?