Evaluar el estado nutricional de los alumnos de São Paulo-Brasil - Segura, Iris; Villar, Betzabeth (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?