Tratamiento no farmacológico en las dislipidemias: ¿qué hay de nuevo? - Fidelix, Marcia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?