El consumo de lácteos en la infancia y la adolescencia, ¿qué sabemos y hacia dónde vamos? - Santaliestra-Pasías, Alba María (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?