Nutrientes críticos en los primeros 1000 días de vida - Llaver Mucarcel, María Cecilia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?