Salvar Vidas, Cambiar Vidas: el Programa Mundial de Alimentos de la ONU - Nyberg, Jennifer (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?