The Healthy Heart Score, a potential primordial prevention tool for cardiovascular prevention - Sotos-Prieto, Mercedes (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?