Guías basadas en la evidencia en el tratamiento del cáncer - Yárnoz Esquíroz, Patricia; Urdangarín Fernández, Claudia; Benito Corchón, Silvia; Riestra Vázquez, María (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2019)
VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?