La Fitoterapia hoy: evidencias - Navarro Moll, María Concepción; Cañigueral Folcará, Salvador (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista