Patrón de ingesta alimentaria en la primera infancia en una cohorte de lactantes del norte de España - Monje Pardo, Laura; Pardo Crespo, Rosa; Güemes, Elena; Mazas, Reyes; Castro, Irene; Rodríguez, Carmen; Fernández, Luis; Cabrero, María Jesús (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista