Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON - De Miguel-Etayo, Pilar; Moreno, Luis A; Santabárbara, Javier; Martín-Matilla, Miguel; Azcona-San Julian, Maria Cristina; Marti del Moral, Amelia; Campoy, Cristina; Marcos, Ascensión; Garagorri, Jesús María; EVASYON, Study Group (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista