Intervención nutricional en el enfermo renal en consulta dietética - Pérez-Torres, Almudena; González-Garcia, María Elena; García-Llana, Helena; Bajo, María Auxiliadora; López-Sobaler, Ana María; Selgas Gutiérrez, Rafael (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista