Dieta FODMAP para el tratamiento de Síndrome del Intestino Irritable - Lima Sento Sé, Fernanda (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2018)
II Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Avances en Nutrición y Dietética Clínica: Prevención, Tratamiento y Gestión - Rol del Dietista-Nutricionista