Bebidas vegetales: análisis de su etiquetado y recomendaciones de consumo y formulación - Escobar-Sáez, Daniel; García-Herrera, Patricia; Pérez-Rodríguez, María Luisa; Sánchez-Mata, María Cortes (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2023)
-