Evaluación del desperdicio alimentario y sostenibilidad de proveedores: ejes de los objetivos de desarrollo sostenible en restauración hospitalaria - Garayoa Poyo, Roncesvalles; Paiva Vargas, Lourdes Andrea; García Marcos, Laura; Urdangarín Fernández, Claudia; Vitas Pemán, Ana Isabel (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2023)
-