El ángulo de fase y su valor pronóstico en la práctica clínica - Pla Canaleta, Celia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.