Programa Escolar de Salud Cardiovascular (PESCA): de la teoría a la práctica - Zárate Osuna, Fernando; Zapico, Augusto G; Ramón Krauel, Marta; Martín de Carpi, Javier; Schröder, Helmut; González-Gross, Marcela (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.