El rol del Dietista-Nutricionista en el síndrome post-UCI: un reto para la comunidad - Fernández, Tamara (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.