Determinación del coste mínimo para una alimentación sostenible en España al alcance de todos - Carrillo-Álvarez, Elena; Cussó-Parcerisas, Irene; Muñoz-Martínez, Júlia (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.