Estrategia nutricional del Comité Paralímpico Español; una pieza fundamental en el control interdisciplinar de los deportistas - Rodríguez Doñate, Belén; Bilbao, Amaia; Quiroga, Beatriz; Echalecu, Iratxe (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.