Implantación de un servicio de Nutrición y Dietética en una residencia de ancianos - Herrero Martínez, Mónica (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2020)
III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.